Für Seminare zur Herstellung von Gewürzsalzen sind derzeit keine Termine ausgeschrieben. Für Gruppen ab 3 Personen können Termine jederzeit vereinbart werden.
Seminardauer 2 Stunden von 18-20 Uhr
Kosten EUR 30,- pro Person
Im Rahmen des Seminars wird die grundlegende Vorgangsweise zur Herstellung im Rohkostverfahren erläutert und die praktische Durchführung geübt. Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen können jeweils 4 Sackerl mit Salz und Zucker mitnehmen. Gerne sind auch Kinder als MitproduzentInnen willkommen.
Bei Interesse bitte ich um Übermittlung eines Mails an gertrude@henzls.at.
In den Seminaren wird die grundlegende Technik des Einzuckerns vermittelt und die praktische Anwendung geübt. Die im Zuge des Seminars hergestellten Blüten können von den TeilnehmerInnen am nächsten Tag mitgenommen werden.
Seminarkosten EUR 30,- pro Person
Derzeit sind keine Termine ausgeschrieben.
Ab einer TeilnehmerInnenzahl von 3 Personen kann in der Blütensaison jederzeit ein Termin vereinbart werden.